Zurück Zum Vorherigen

Ananas-Mango-Frischkäsecreme mit Heidelbeeren

ÜBERBLICK

Snack, Party oder Familienfest? Finden Sie das passende Rezept in der Exquisa-Rezeptsammlung!

ÜBERBLICK

Snack, Party oder Familienfest? Finden Sie das passende Rezept in der Exquisa-Rezeptsammlung!

Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 Becher Creation Ananas-Mango
  • 250 ml Orangensaft
  • 2 EL Speisestärke
  • 1 Vanilleschote
  • 150 g Heidelbeeren
  • 200 g Schlagsahne
  • 100 g Zucker
  • 50 g Haferflocken

Zubereitung

  • 2 EL Orangensaft und Stärke glatt rühren. Übrigen Orangensaft aufkochen, angerührte Stärke einrühren, unter Rühren aufkochen und ca. 1 Minute köcheln lassen. Vanillemark unterrühren. Orangencreme auskühlen lassen.
  • Heidelbeeren verlesen. Sahne steif schlagen. Frischkäse glatt rühren. Zuerst die geschlagene Sahne, dann die Heidelbeeren, bis auf einige zum Verzieren, unter die Frischkäsecreme heben. Mit der Orangen-Vanillecreme verrühren. Creme in Dessertgläser füllen und ca. 1 Stunde kalt stellen.
  • Zucker in einer Pfanne ohne Fett karamellisieren. Haferflocken einrühren. Karamell aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und zerbröseln. Creme anrichten. Mit Karamellbröseln verzieren.

KOCHEN MIT
FRISCHKÄSE

Lust zu Kochen?
Sieh dir unsere leckeren Rezepte an: