50 g Zartbitter-Schokolade mit Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Inzwischen Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen und zerbröseln (z. B. mit einer Teigrolle). Keksbrösel mit der Schokoladen-Buttermischung vermengen und gleichmäßig als Boden in eine Springform (26 cm Ø) drücken. Ca. 30 Minuten kalt stellen.
100 g Zartbitter-Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Exquisa Frischkäse Der Sahnige Natur Laktosefrei mit Zartbitter-Schokolade, Vanillin-Zucker, Espresso-Pulver, Zucker und 1 TL Kakao verrühren. Masse auf den Keksboden streichen und mit Frischhaltefolie bedeckt mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Kuchen aus der Form lösen. Weiße Schokolade grob reiben. Kuchen mit 2 EL Kakao bestäuben und mit weißen Schokoladenraspeln verzieren.
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Keiner schmeckt mir so wie dieser
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