ÜBERBLICK

Snack, Party oder Familienfest? Finden Sie das passende Rezept in der Exquisa-Rezeptsammlung!

ÜBERBLICK

Snack, Party oder Familienfest? Finden Sie das passende Rezept in der Exquisa-Rezeptsammlung!

Zutaten (Für Mehr als 4)

  • 400g Exquisa Quark-Genuss Hafer Waldbeere
  • 4 Weizentortillas (ca. 26 cm ø)
  • 50g Kokosblütenzucker
  • 40g Butter
  • 50g gehackte Mandeln
  • 150g Beeren-Mix (Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren)
  • Minze und Beeren zum Verzieren

Zubereitung

  • Tortillas vorbereiten: Mit einem Dessertring (ca. 11 cm ø) aus den Tortillas je 3 Kreise ausstechen. Butter in einem kleinen Topf schmelzen und beiseite stellen. Kokosblütenzucker auf einem flachen Teller verteilen.
  • Tortillas beschichten: Die Ränder der Tortillakreise (ca. 0,5 cm) von beiden Seiten mit flüssiger Butter bestreichen und im Kokosblütenzucker wälzen. Kreise vorsichtig in die Zwischenräume eines umgedrehten Muffinblechs (12 Mulden) stecken für die bekannte Taco-Form.
  • Backen: Tacos im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) für 6–7 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  • Beeren-Füllung: Die Beeren waschen und verlesen, dann mit Exquisa Quark-Genuss Hafer Waldbeere mischen und gut verrühren. Anschließend in die Tacos füllen und nach Lust und Laune verzieren.

KOCHEN MIT
QUARK-GENUSS MIT HAFER

Lust zu Kochen?
Sieh dir unsere leckeren Rezepte an: