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Creamy Ofengemüse Pasta

ÜBERBLICK

Snack, Party oder Familienfest? Finden Sie das passende Rezept in der Exquisa-Rezeptsammlung!

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Zutaten (Für Mehr als 4)

  • 2 Becher (à 150 g) Exquisa Vegan Paprika Chili
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 Möhre
  • 8 Stiele Thymian
  • 250 g rote Cherrytomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g lange Nudeln (z. B. Fusilli lunghi bucati)
  • grober Pfeffer zum Garnieren

Zubereitung

  • Zwiebeln schälen und vierteln. Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und grob würfeln. Möhre waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Thymian waschen und abzupfen.
  • Eine Packung Exquisa Vegan Paprika-Chili in eine ofenfeste Form (ca. 25 x 30 cm) geben. Gemüsestücke und Tomaten darum verteilen. Thymian, bis auf etwas zum Garnieren, in der Form verteilen. Alles mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 180 °C) ca. 25 Minuten rösten.
  • Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen, dabei Nudelwasser auffangen. 200 ml Wasser abmessen. Gemüse-Mix aus dem Ofen nehmen und mit einem Stabmixer fein pürieren, Nudelwasser nach und nach zugeben. Nudeln mit Soße vermengen. Nudeln mit einem großen Klecks restlichem Exquisa Vegan Paprika-Chili anrichten. Mit übrigem Thymian und Pfeffer garniert servieren.

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