Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl, Stärke, Backpulver und Kakao mischen, über die Eischaummasse sieben und unterheben. Boden einer Springform (26 cm Ø) mit Backpapier auslegen. Biskuitmasse einfüllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C) ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Biskuit portionsweise im Universalzerkleinerer fein mahlen und mit dem Frischkäse verkneten. Aus der Masse 40 Kugeln (á ca. 15 g) formen. Zartbitter- und weiße Kuvertüre getrennt grob hacken und jeweils über einem warmen Wasserbad schmelzen. Je 20 Kugeln in die Zartbitter- und weiße Kuvertüre tauchen. Pralinen nach Belieben in Zuckerplättchen wälzen oder mit der restlichen Kuvertüre verzieren.
Pralinen an einem trockenen, kühlen Ort trocknen lassen.
Hat dir dieses Rezept gefallen? Teile das mit deinen Freunden!
Keiner schmeckt mir so wie dieser
Finde ein Exquisa-Produkt, das perfekt zu dir passt!