Zurück Zum Vorherigen

Grüner Gemüse-Wok mit Paprika-Chili-Frischkäsecreme

ÜBERBLICK

Snack, Party oder Familienfest? Finden Sie das passende Rezept in der Exquisa-Rezeptsammlung!

ÜBERBLICK

Snack, Party oder Familienfest? Finden Sie das passende Rezept in der Exquisa-Rezeptsammlung!

Zutaten (Für Mehr als 4)

  • 2 EL QuarkCreme Natur
  • 1 Becher Fitline Paprika-Chili 0,2% Fett
  • 800 g Brokkoli
  • 250 g junger Blattspinat
  • 1/1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 kleine, rote Chilischoten
  • 1 Stück Ingwerknolle (ca.35g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Stiele Basilikum
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • groben Pfeffer zum Bestreuen

Zubereitung

  • Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Spinat waschen und grob hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  • Ingwer und Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Chilischoten heiß abspülen und in feine Ringe schneiden. Frischkäse und Quark Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Wok erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Chili darin andünsten. Brokkoli und Lauchzwiebeln zufügen, unter Rühren ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Frischkäsecreme zum Gemüse geben und vorsichtig untermischen. Basilikum waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Gemüse-Wok anrichten. Mit grobem Pfeffer bestreuen. Mit Basilikum garnieren.

KOCHEN MIT
QUARKCREME NATUR

Lust zu Kochen?
Sieh dir unsere leckeren Rezepte an: