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Hähnchenrouladen mit Frischkäsefüllung

ÜBERBLICK

Snack, Party oder Familienfest? Finden Sie das passende Rezept in der Exquisa-Rezeptsammlung!

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Zutaten (Für 4 Personen)

  • 250 g Creation Kirschpaprika
  • 320 g 2 Hähnchenbrustfilets
  • 400 g Tagliatelle
  • Edelsüß-Paprika
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml trockener Weißwein
  • 3 Stiele Oregano
  • Salz
  • Peffer
  • 3 EL Öl
  • Gefrierbeutel
  • Holzspießchen

Zubereitung

  • Hähnchenfilets trocken tupfen und zwischen zwei Gefrierbeuteln etwas flach klopfen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 150 g Exquisa Creation Kirschpaprika bestreichen, zu Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Umluft: 125 °C) ca. 10 Minuten fertig garen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
  • In der Zwischenzeit Bratsatz mit Brühe und Wein ablöschen, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. 100 g Exquisa Creation Kirschpaprika einrühren. Bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
  • Oregano waschen, trocken schütteln, Blättchen grob hacken. Rouladen aus dem Ofen nehmen und aufschneiden. Nudeln abgießen, mit Soße und Rouladen auf Tellern anrichten. Mit Oregano und etwas Paprika garnieren.

KOCHEN MIT
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