Zurück Zum Vorherigen

Mini-Cheesecakes mit Mango-Swirl

ÜBERBLICK

Snack, Party oder Familienfest? Finden Sie das passende Rezept in der Exquisa-Rezeptsammlung!

ÜBERBLICK

Snack, Party oder Familienfest? Finden Sie das passende Rezept in der Exquisa-Rezeptsammlung!

Zutaten (Für 4 Personen)

Zubereitung

  • Vier Dessertringe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
  • Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Pfanne zu Krümeln klopfen. Butter schmelzen und mit den Keksbröseln vermengen. Die Masse auf die vier Dessertringe verteilen und jeweils zu einem Boden festdrücken.
  • Exquisa ZERO Mango und Xylit vermengen. Sahne und Agartine in einen Topf geben, 2 Minuten kochen, dann die Mango-Quarkmasse zugeben und gründlich untermengen. Mango-Quarkcreme auf die vier Dessertringe verteilen und glattstreichen.
  • Mango schälen und vom Kern schneiden, das Fruchtfleisch pürieren. Das Fruchtfleisch auf die Mango-Quarkschicht geben und mit einer Gabel grob vermengen, sodass schöne Swirls entstehen. Kühl stellen und vollständig erkalten lassen, dann aus der Form lösen und genießen.

KOCHEN MIT
ZERO

Lust zu Kochen?
Sieh dir unsere leckeren Rezepte an: